Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре «Фа, соль
Рецепт приготовления - Суп-пюре «Фа, соль»
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре «Фа, соль»
фасоль - 60 грамм
бульон мясной (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 300 грамм
картофель - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/4 головки
морковь - 1/4 шт.
масло сливочное - одна чайная ложка
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре «Фа, соль»
Предварительно замоченную фасоль отварите до полной готовности.
В кипящий бульон положим нарезанный кубиками картофель, рубленый лук, натертую на мелкой терке морковь и варим 15 минут. Дальше добавим фасоль, посолим и варим еще 10 минут. Овощи и фасоль вместе с бульоном измельчим в блендере, добавим масло и дольем суп-пюре до кипения.
Перед подачей оформим суп сметаной и гренками в виде нотных знаков.
Приятного Вам аппетита!