Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Солянка с консервированным тунцом
Рецепт приготовления - Солянка с консервированным тунцом
Ингредиенты для рецепта Солянка с консервированным тунцом
тунец консервированный - 180 грамм
огурцы соленые - две штуки.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый консервированный - четыре столовых ложки
томатная паста - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
бульон рыбный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 4 стакана
лимон - 1/2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Солянка с консервированным тунцом
В кипящий бульон положим соленые огурцы, нарезанные кубиками, дольем до кипения, добавим нарезанные соломкой корень петрушки и лук, обжаренные с томатной пастой, зеленый горошек, рыбные консервы и варим 5–10 минут. Посолим, поперчим.
При подаче положим в солянку кружок лимона и посыплем мелко нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!