Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с цыпленком по-индийски
Рецепт приготовления - Суп с цыпленком по-индийски
Ингредиенты для рецепта Суп с цыпленком по-индийски
цыпленок - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 40 грамм
рис "Увелка" вареный - 1 стакан
семена кориандра - две чайных ложки
перец острый молотый - одна чайная ложка
имбирь молотый - одна чайная ложка
куркума - две чайных ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп с цыпленком по-индийски
Тушку цыпленка порубим кусочками, зальем 5 стаканами воды, посолим, дольем до кипения и варим до полной готовности.
Перец, кориандр, куркуму, имбирь тщательно разотрем, разведем небольшим количеством воды до консистенции густой сметаны. Массу разведем процеженным бульоном и дольем до кипения.
Лук порубим и спассеруем на масле.
При подаче кусочки цыпленка и лук разделим в тарелки и зальем бульоном.
Отдельно подадим рассыпчатый рис.
Приятного Вам аппетита!