Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп по-королевски
Рецепт приготовления - Суп по-королевски
Ингредиенты для рецепта Суп по-королевски
цыпленок - 600 грамм
миндаль сладкий - шесть штук.
хлеб пшеничный без корок - 100 грамм
бульон из птицы - 4 стакана
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп по-королевски
Тушку цыпленка обжарим, мякоть отделим от костей и положим в кипящий подсоленный бульон. Варим 15–20 минут, дальше цыпленка вынем, охладим и пропустим через мясорубку вместе с миндалем и смоченным в бульоне хлебом. Добавим несколько ложек бульона, протрем полученную массу через сито и соединим с бульоном.
Перед подачей прогрейте суп на водяной бане.
В каждую тарелку положим по ломтику обжаренного на сливочном масле хлеба.
Приятного Вам аппетита!