Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон из птицы
Рецепт приготовления - Бульон из птицы
Ингредиенты для рецепта Бульон из птицы
кости , субпродукты (сердце, желудки, шеи, головы, ноги, крылья) или целые тушки птицы - 400 грамм
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
вода - 5 стаканов
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Бульон из птицы
на 1 л
Кости разрубим на мелкие части, тушки птицы заправим и зальем холодной водой, быстро дольем до кипения, а дальше варим до полной готовности при слабом кипении 1–2 часа. В процессе варки снимайте пену и жир.
За 30 минут до окончания варки бульона добавим корень петрушки, подпеченные лук, морковь и соль.
Готовый бульон процедим.
Приятного Вам аппетита!