Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп перловый с овощами, суп перловый
суп перловый
Рецепт приготовления - Суп перловый с овощами
Ингредиенты для рецепта Суп перловый с овощами
крупа перловая "Увелка" - 150 грамм.
буженина - 100 грамм.
морковь - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 30 грамм.
корень сельдерея - 30 грамм.
масло растительное - три столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп перловый с овощами
Морковь и лук нарежем кубиками, обжарим по отдельности на масле.
Корни петрушки и сельдерея нарежем соломкой.
Крупу зальем 2 стаканами холодной водой и варим 7 минут, дальше воду сольем, добавим пассерованные овощи, измельченные корни петрушки и сельдерея, зальем 4 стаканами горячей воды, дольем до кипения, посолим и варим 10 минут.
Дальше введем буженину, нарезанную кубиками, варим 5 минут, введем лавровый лист и варим 2 минуты.
Подадим приготовленный суп, посыпав рубленой зеленью. Отдельно подадим гренки.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!