Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон с овощами
Рецепт приготовления - Бульон с овощами
Ингредиенты для рецепта Бульон с овощами
бульон мясо-костный или из курицы - 4 стакана
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
репа - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
фасоль зеленая и горошек зеленый - 80 грамм
шпинат - 20 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Бульон с овощами
Коренья и репу нарежем кубиками, лук порубим и спассеруем на масле.
Пассерованные овощи зальем бульоном и тушим 15 минут. Добавим нарезанные на 3–4 части стручки фасоли, зеленый горошек, шпинат и продолжаем тушим до полной готовности.
При подаче в тарелку положим порцию овощей с бульоном, в котором они тушились, и нальем оставшийся бульон.
Приятного Вам аппетита!