Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный с мясом
Рецепт приготовления - Суп картофельный с мясом
Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с мясом
картофель - три штуки.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - две штуки.
морковь - две штуки.
чеснок - 1 зубчик
кубик бульонный - одна штука.
шпик - 30 грамм.
мякоть говядины (лопат. часть) - 350 грамм.
томатная паста - две столовых ложки
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп картофельный с мясом
Мякоть говядины нарежем кусочками и отварите до полной готовности.
Лук и морковь нарежем соломкой и спассеруем на шпике. Дальше введем томатную пасту и пассеруйте еще 5 минут.
Перец нарежем соломкой, картофель — брусочками.
В кипящий бульон введем картофель, варим 10 минут, дальше введем перец, пассерованные лук и морковь и варим до полной готовности.
За 5 минут до окончания варки введем специи.
Приятного Вам аппетита!