Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон овощной с профитролями
Рецепт приготовления - Бульон овощной с профитролями
Ингредиенты для рецепта Бульон овощной с профитролями
морковь - две штуки.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
яичный желток - одна штука.
масло сливочное - 20 грамм
соль - по вкусу
профитроли (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 250 грамм
Вариант приготовления рецепта Бульон овощной с профитролями
Морковь, петрушку и лук варим с 4 стаканами воды 30 минут, дальше отвар процедим, посолим, заправим взбитым желтком со сливочным маслом и прогрейте, не доводя до кипения.
Приприготовленим профитроли.
Перед подачей положим в бульон по 8–10 профитролей и посыплем мелко нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!