Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон с омлетом из цветной капусты
Рецепт приготовления - Бульон с омлетом из цветной капусты
Ингредиенты для рецепта Бульон с омлетом из цветной капусты
бульон мясо-костный или куриный - 2 стакана
капуста цветная - 40 грамм
Для омлета:
капуста цветная - 40 грамм
молоко - две столовых ложки
яйцо - одна штука.
масло сливочное - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Бульон с омлетом из цветной капусты
Для омлета пюре из цветной капусты соединим с молоком, добавим яйцо. Полученную смесь посолим, процедим через сито и разложим в порционные формы, смазанные маслом. Варим омлет в духовке на водяной бане при 85 °С 12–15 минут. Готовый омлет охладим до 30 °С. Вынем из форм.
Отдельно сварим кочешки цветной капусты и ошпарим листики петрушки.
При подаче в тарелку положим омлет, цветную капусту, зелень и нальем бульон.
Приятного Вам аппетита!