Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Рыбный суп по-баденски
Рецепт приготовления - Рыбный суп по-баденски
Ингредиенты для рецепта Рыбный суп по-баденски
филе судака - 300 грамм.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1/2 шт.
чеснок - 1 зубчик
корень сельдерея - 20 грамм.
масло растительное - одна столовая ложка
лук зеленый рубленый - 25 грамм.
мука пшеничная - одна столовая ложка
сливки - две столовых ложки
вино белое - 1/2 стакана
отвар овощной - 1 1/2 стакана
сок лимонный - две столовых ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рыбный суп по-баденски
Рыбное филе нарежем кусочками и польем лимонным соком, посыплем зеленым луком и выдадим 15 минут.
Лук, чеснок, корень сельдерея нарежем мелкими кубиками, морковь — соломкой. Обжарим овощи по отдельности на масле.
Добавим к обжаренным овощам отвар, посолим, поперчим и варим 7 минут.
Охлажденную пассерованную без жира муку соединим с небольшим количеством отвара,
дольем до кипения, процедим и введем белое вино. Полученную заправку добавим к овощам, дольем до кипения, добавим рыбное филе и варим 7 минут. Дальше введем сливки и выдадим 5 минут и подадим.
Приятного Вам аппетита!