Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Холодный суп из щавеля и свекольной ботв
Рецепт приготовления - Холодный суп из щавеля и свекольной ботв
Ингредиенты для рецепта Холодный суп из щавеля и свекольной ботв
щавель - 200 грамм
ботва свекольная - 200 грамм
огурец - одна штука.
редис - 100 грамм
лук зеленый - 50 грамм
зелень укропа - 30 грамм
сметана - 1/4 стакана
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Холодный суп из щавеля и свекольной ботв
Свекольную ботву проколем, мелко нарежем, зальем горячей водой и варим 10 минут. Добавим промытый и мелко нарезанный щавель, варим еще 10 минут, дальше посолим и остудим.
Огурец, редис нарежем ломтиками, зеленый лук и зелень нашинкуем. Все зальем холодным отваром с ботвой и щавелем.
Отдельно подадим сметану.
Приятного Вам аппетита!