Раздел: Горячие блюда
Кулинарный рецепт- Свекольника
Рецепт приготовления - Свекольник холодный с кальмарами
Ингредиенты для рецепта Свекольник холодный с кальмарами
кальмары вареные - 300 грамм
свекла - одна штука.
морковь - одна штука.
огурцы - две штуки.
яйца вареные - две штуки.
лук зеленый - 50 грамм
сметана - четыре столовых ложки
уксус 3%-й - одна столовая ложка
квас хлебный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 4 стакана
соль соль и сахар по вкусу
Вариант приготовления рецепта Свекольник холодный с кальмарами
Свеклу нарежем мелкими кубиками и припустим в воде с уксусом. Остудим.
Хлебный квас соединим со свекольным отваром, добавим свеклу.
Морковь, огурцы, яйца и кальмаров нарежем мелкими кубиками, зеленый лук нашинкуем, все перемешаем.
Перед подачей гарнир из овощей и кальмаров зальем заправленным квасом, смешанным со свеклой, добавим сметану и посыплем мелко нарезанной зеленью.Блюдо готово зовите к столу
Приятного Вам аппетита!