Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон рыбный с фрикадельками (2)
Рецепт приготовления - Бульон рыбный с фрикадельками (2)
Ингредиенты для рецепта Бульон рыбный с фрикадельками (2)
бульон рыбный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 4 стакана
Для фрикаделек:
филе трески или хека - 250 грамм
лук репчатый - 1 головка
яйцо - одна штука.
молоко - две столовых ложки
хлеб пшеничный - 1 ломтик
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Бульон рыбный с фрикадельками (2)
Филе рыбы пропустим вместе с луком через мясорубку, добавим яйцо, молоко, размоченный в воде и отжатый хлеб, соль, перец и хорошо вымешайте.
С формуйте из приготовленной массы фрикадельки и припустим их в подсоленной воде до полной готовности.
При подаче фрикадельки положим в суповую тарелку и нальем бульон.
Приятного Вам аппетита!