Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон с куриными шариками
Рецепт приготовления - Бульон с куриными шариками
Ингредиенты для рецепта Бульон с куриными шариками
бульон куриный - 4 стакана
филе куриное - 200 грамм
хлеб пшеничный без корочек - 1 ломтик
молоко - 3 стакана
яичный желток - одна штука.
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Бульон с куриными шариками
Куриное филе и предварительно замоченный в молоке хлеб дважды пропустим через мясорубку, посолим, смешаем с яичным желтком. Из полученной массы сформовать шарики. Варим их в бульоне 5–7 минут.
Перед подачей бульон разольем по тарелкам, положим шарики, посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!