Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп тыквенный, суп тыквенный рецепт
суп тыквенный рецепт
Рецепт приготовления - Суп тыквенный
Ингредиенты для рецепта Суп тыквенный
мякоть тыквы - 400 грамм
лук репчатый - 1 головка
морковь - две штуки.
масло сливочное - две столовых ложки
бульон овощной - 5 стаканов
мука пшеничная - одна столовая ложка
порошок карри
имбирь - 2 см
миндаль рубленый - две столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп тыквенный
Лук и морковь нарежем кубиками, тыкву — мелкими кусочками.
Овощи обжарим на масле до золотистого цвета, добавим бульон и варим на слабом огне до полной готовности.
Муку спассеруем, разведем небольшим количеством бульона.
Овощи протрем, посолим, поперчим, добавим мелко нарезанный имбирь, мучную смесь, перемешаем и прогрейте.
Миндаль обжарим на сухой сковороде.
При подаче посыплем суп миндалем, заправим сметаной и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!