Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп фасолевый (2)
Рецепт приготовления - Суп фасолевый (2)
Ингредиенты для рецепта Суп фасолевый (2)
консервированная фасоль - 1 стакан
фасоль стручковая консервированная - 1 стакан
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - две столовых ложки
перец чили - 1/4 шт.
зеленый лук - 100 гр.
помидоры - шесть штук.
овощной отвар - 6 стаканов
Вариант приготовления рецепта Суп фасолевый (2)
Перец нарежем кольцами, помидоры —кубиками, лук мелко порубим.
Чеснок измельчим и обжарим на масле.
На этом же масле жарим 2 минуты перец и лук. Добавим помидоры и тушим 10 минут.
Красную фасоль и тушеные овощи измельчим и протрем через сито.
Вольем горячий отвар, добавим стручковую фасоль, посолим, поперчим, дольем до кипения.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!