Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из савойской капусты
Рецепт приготовления - Суп из савойской капусты
Ингредиенты для рецепта Суп из савойской капусты
капуста савойская - 400 гр.
картофель - две штуки.
сладкий перец красный - две штуки.
репчатый лук - одна штука.
чеснок - 3 зубчика
овощной отвар - 5 стаканов
оливковое масло - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп из савойской капусты
Капусту разберите на листья и бланшируем 2 минуты, дальше нарежем полосками.
Сладкий перец очистим, запечем до образования на кожице пузырьков. Снимем кожицу, мякоть нарежем полосками.
Картофель нарежем кубиками, лук и чеснок мелко порубим.
Лук обжарим на масле, добавим чеснок и картофель, слегка обжарим. Зальем отваром и варим на слабом огне до полной готовности.
Положим капусту и добавим сладкий перец, посолим, поперчим и дольем до кипения. При подаче посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!