Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп свекольный
Рецепт приготовления - Суп свекольный
Ингредиенты для рецепта Суп свекольный
свекла - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
помидоры - три штуки.
репчатый лук - одна штука.
фасоль красная - 1 стакан
чеснок - 1 зубчик
сливочное масло - одна столовая ложка
бульон говяжий - 2 кубика
вода - 4 стакана
Вариант приготовления рецепта Суп свекольный
Фасоль замочим на несколько часов в холодной воде. Воду сольем. Фасоль зальем 1 л кипящей воды, добавим нарезанные кубиками свеклу и сельдерей, дольем до кипения, положим бульонные кубики и варим суп до полной готовности.
Лук очистим, мелко нарежем и обжарим на масле до золотистого цвета. Добавим нарезанные ломтиками помидоры, потушите 15 минут и протрем через сито.
Положим протертые овощи в суп, дольем его до кипения. Добавим тертый чеснок и оставим на 10 минут настояться.
При подаче посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!