Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из тыквы (2), суп пюре из тыквы
суп пюре из тыквы
Рецепт приготовления - Суп-пюре из тыквы (2)
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из тыквы (2)
тыква - 500 гр.
бульон куриный - 2 1/2 стакана
репчатый лук - две штуки.
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - две столовых ложки
семена тыквы - три столовых ложки
сметана - три столовых ложки
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из тыквы (2)
Очищенные лук, чеснок и тыкву нарежем кубиками и обжарим на масле до золотистого цвета. Вольем бульон, посолим и тушим 20 минут.
Протрем овощи через сито вместе с бульоном и дольем до кипения.
К столу подаем со сметаной, очищенными тыквенными семенами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!