Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Груздянка
Рецепт приготовления - Груздянка
Ингредиенты для рецепта Груздянка
грузди - 100 грамм
картофель - две штуки.
репчатый лук - одна штука.
сливочное масло - одна столовая ложка
вода - 1/2 л
соль по вкусу
сметана - две столовых ложки
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Груздянка
Лук мелко порубим и обжарим на масле.
Грибы переберем, проколем, нарежем соломкой и опустим в кипящую воду. Добавим нарезанный брусочками картофель, пассерованный лук, посолим и дольем до полной готовности.
К столу подаем со сметаной, посыпав зеленью.
Приятного Вам аппетита!