Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп овощной (5)
Рецепт приготовления - Суп овощной (5)
Ингредиенты для рецепта Суп овощной (5)
картофель - две штуки.
морковь - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
сельдерей - 2 стебля
помидоры - 12 штук.
отвар овощной - 2 стакана
тыква - 200 грамм
капуста цветная - 100 грамм
паста карри - две столовых ложки
масло оливковое - три столовых ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп овощной (5)
Морковь, лук и картофель нарежем соломкой, сельдерей и тыкву — ломтиками.
Помидоры бланшируем и снимем кожицу. Зальем горячей водой, прогрейте.
На масле спассеруем овощи, пасту карри, добавим помидоры, отвар, посолим, поперчим, дольем до кипения и варим 10 минут.
При подаче оформим зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!