Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Похлебка кукурузная
Рецепт приготовления - Похлебка кукурузная
Ингредиенты для рецепта Похлебка кукурузная
кукуруза консервированная - 400 грамм
бекон - 150 грамм
лук репчатый - 1 головка
картофель - три штуки.
сливки - 2 стакана
молоко - 2 стакана
масло оливковое - одна столовая ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Похлебка кукурузная
Бекон нарежем ломтиками.
Кукурузу измельчим в блендере.
Лук и картофель очистим и нарежем кубиками.
Бекон обжарим на масле и вынем.
В оставшемся масле спассеруем лук, добавим кукурузу, картофель и 2 стакана горячей воды и дольем до кипения.
Соединим сливки и молоко.
Как только картофель будет приготовлен, введем сливки с молоком, бекон, соль, перец и перемешаем.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!