Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп рыбный
Рецепт приготовления - Суп рыбный
Ингредиенты для рецепта Суп рыбный
филе лосося - 500 грамм
бульон рыбный - 1 л
лук репчатый - 1 головка
вино белое - 1/2 стакана
помидоры консервированные - 300 грамм
масло оливковое - одна столовая ложка
мука кукурузная - одна столовая ложка
сливки - три столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
сахар - одна чайная ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп рыбный
Лук нарежем соломкой и спассеруем на масле.
В бульон добавим вино, лук, помидоры, лавровый лист, сахар, соль, перец и перемешаем.
Дольем до кипения и варим 5 минут. Положим нарезанное порционными кусочками филе рыбы и варим 10 минут.
Кукурузную муку соединим со сливками и введем в суп.
При подаче оформим зеленью укропа.
Приятного Вам аппетита!