Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп грибной (5)
Рецепт приготовления - Суп грибной (5)
Ингредиенты для рецепта Суп грибной (5)
грибы - 600 грамм
хлеб белый - 100 грамм
отвар овощной - 5 стаканов
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - две столовых ложки
чеснок рубленый - одна столовая ложка
перец черный молотый, соль, орех мускатный молотый по вкусу
зелень петрушки - 10 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп грибной (5)
Грибы очистим и крупно нарежем.
Лук мелко порубим и спассеруем на масле.
Хлеб замочим в небольшом количестве холодной кипяченой воды.
К луку добавим грибы, чеснок и жарим до испарения жидкости.
Хлеб отожмем, соединим с грибами, бульоном, орехом, дольем до кипения и варим 20 минут. В конце посолим, поперчим и хорошо перемешаем.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!