Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Окрошка овощная
Рецепт приготовления - Окрошка овощная
Ингредиенты для рецепта Окрошка овощная
квас хлебный - 5 стаканов
морковь вареная - одна штука.
картофель вареный - три штуки.
редис - 100 грамм
огурцы - две штуки.
лук зеленый рубленый - 60 грамм
сметана - 1/2 стакана
яйца вареные - две штуки.
горчица - одна чайная ложка
соль и сахар по вкусу
Вариант приготовления рецепта Окрошка овощная
Овощи нарежем соломкой, соединим с мелкорубленым яйцом, растертым с солью луком. Перемешаем.
При подаче в тарелку положим овощной гарнир, посолим, добавим немного горчицы и зальем квасом.
Сметану подадим отдельно.
Приятного Вам аппетита!