Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Похлебка грибная (2)
Рецепт приготовления - Похлебка грибная (2)
Ингредиенты для рецепта Похлебка грибная (2)
грибы белые - 300 грамм
картофель - две штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло подсолнечное - две столовых ложки
бульон грибной - 2 стакана
гречка "Увелка" вареная - 50 грамм
лавровый лист - одна штука.
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Похлебка грибная (2)
Грибы очистим, нарежем и отварите.
Картофель, морковь и лук мелко нарежем. Обжарим на масле.
Бульон дольем до кипения, добавим овощи и варим 20 минут. В конце добавим грибы, гречку, лавровый лист, посолим, поперчим.
При подаче разложим в порционные тарелки, посыпав зеленью.
Сметану подаем отдельно.
Приятного Вам аппетита!