Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с печеными овощами
Рецепт приготовления - Суп с печеными овощами
Ингредиенты для рецепта Суп с печеными овощами
перец сладкий - четыре штуки.
баклажаны - 800 грамм
масло оливковое - две столовых ложки
чеснок рубленый - одна столовая ложка
помидоры - четыре штуки.
перец белый молотый, соль по вкусу
отвар овощной - 5 стаканов
Вариант приготовления рецепта Суп с печеными овощами
Перец и баклажаны нарежем ломтиками и запечем до полной готовности. Очистим от кожицы и нарежем.
Помидоры и чеснок обжарим на масле, добавим баклажаны с помидорами, бульон, соль, молотый перец и дольем до кипения.
Охладим, протрем и прогрейте.
При подаче оформим зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!