Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Брюссельский суп-пюре из шампиньонов
Рецепт приготовления - Брюссельский суп-пюре из шампиньонов
Ингредиенты для рецепта Брюссельский суп-пюре из шампиньонов
шампиньоны - 500 грамм
репчатый лук - две штуки.
растительное масло - две столовых ложки
бульон куриный - 3 стакана
сливки - 1 стакан
мука пшеничная - две чайных ложки
яйца вареные - две штуки.
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Брюссельский суп-пюре из шампиньонов
Шампиньоны пропустим через мясорубку, дальше обжаривайте на масле вместе с мелко нарезанным луком 10 минут. Добавим муку, вольем бульон, посолим и варим еще 10 минут. Суп снимем с огня, добавим сливки.
При подаче посыплем суп зеленью и крупно рубленными яйцами.
Приятного Вам аппетита!