Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп холодный (2)
Рецепт приготовления - Суп холодный (2)
Ингредиенты для рецепта Суп холодный (2)
ботва свекольная - 500 грамм
щавель - 100 грамм
огурцы - две штуки.
лук зеленый - 10 грамм
редис - 100 грамм
яйца вареные - две штуки.
язык говяжий вареный - 100 грамм
зелень укропа и петрушки - 10 грамм
сметана - 1/2 стакана
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп холодный (2)
Ботву мелко нарежем, зальем горячей водой и дольем до кипения.
Добавим мелкорубленый щавель и варим еще 5 минут, посолим и остудим.
Мелко нарежем язык, огурцы, зеленый лук, зелень и редис. Все зальем холодным отваром с ботвой и щавелем.
При подаче положим в тарелку мелко рубленное яйцо и 1 столовую ложку сметаны.
Приятного Вам аппетита!