Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Средиземноморская рыбная похлебка
Рецепт приготовления - Средиземноморская рыбная похлебка
Ингредиенты для рецепта Средиземноморская рыбная похлебка
филе рыбы - 500 грамм
картофель - четыре штуки.
морковь - одна штука.
кабачки - 300 грамм
лук-порей - 50 грамм
помидор - одна штука.
лимонный сок - две столовых ложки
оливковое масло - две столовых ложки
вода - 500 грамм
сыр твердый тертый - четыре чайных ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Средиземноморская рыбная похлебка
Морковь и картофель нарежем соломкой, кабачки — кружочками толщиной 1 см, лук
Приятного Вам аппетита!