Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Гуляш-суп
Рецепт приготовления - Гуляш-суп
Ингредиенты для рецепта Гуляш-суп
филе говядины - 600 грамм
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - четыре столовых ложки
паприка сладкая молотая - одна столовая ложка
соль
тмин молотый - 1/2 ч. ложки
паприка острая молотая - одна чайная ложка
помидор - одна штука.
перец сладкий - одна штука.
морковь - две штуки.
корень петрушки - одна штука.
картофель - 600 грамм
зелень петрушки - 1 пучок
Вариант приготовления рецепта Гуляш-суп
Мясо нарежем кубиками 1x1 см. Лук и чеснок мелко нарежем и обжарим на масле вместе с мясом, пока лук не приобретет золотистый оттенок.
Посыплем сладкой паприкой, доведем немного воды, посолим, приправьте тмином и острой паприкой. Добавим мелко нарезанный помидор и сладкий перец. Тушим на медленном огне при закрытой крышке 1,5 часа до полной готовности мяса. При необходимости добавим немного воды.
Морковь и петрушку нарежем кружочками, картофель — крупными кубиками, чуть больше, чем мясо. Добавим овощи к мясу и доведем 1,2 л воды. Дольем до кипения на сильном огне, накроем крышкой и варим на умеренном огне до полной готовности овощей. Добавим специи по вкусу и посыплем нарезанной зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!