Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Уха с помидорами
Рецепт приготовления - Уха с помидорами
Ингредиенты для рецепта Уха с помидорами
осетр или белуга - 800 грамм
* рыбная мелочь - 600 грамм
репчатый лук - две штуки.
помидоры - 400 грамм
картофель - 600 грамм
сливочное масло - две столовых ложки
перец горошком
лавровый лист
зелень укропа
Вариант приготовления рецепта Уха с помидорами
1. Из рыбной мелочи сварим бульон, процедим, дольем до кипения и положим нарезанный брусочками картофель, варим 10–15 минут.
2. Осетра или белугу нарежем порционными кусками, положим в бульон.
3. Помидоры ошпарим и снимем кожицу, нарежем кубиками.
4. Лук нарежем соломкой и вместе с помидорами добавим в уху, приправьте специями, варим 20–25 минут. Снимем с плиты и сразу заправим сливочным маслом.
5. При подаче посыплем рубленым укропом.
Приятного Вам аппетита!