Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из шиповника с яблоками, как приготовить суп
как приприготовить суп
Рецепт приготовления - Суп из шиповника с яблоками
Ингредиенты для рецепта Суп из шиповника с яблоками
шиповник сушеный - 200 грамм
сахар - 100 грамм
яблоки - 200 грамм
вода - 400 грамм
хлеб пшеничный - 100 грамм
лимонная кислота
Вариант приготовления рецепта Суп из шиповника с яблоками
1. В кипящую воду положим плоды шиповника, проварите 10 минут и настаиваем 6–8 часов. Процедим.
2. Яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарежем кубиками.
3. Отвар дольем до кипения, добавим яблоки, сахар, лимонную кислоту, вновь дадим закипеть и охладим. Из хлеба приприготовленим гренки и подадим их отдельно.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!