Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Уха из морской рыбы
Рецепт приготовления - Уха из морской рыбы
Ингредиенты для рецепта Уха из морской рыбы
рыба морская - 400 грамм
репчатый лук - одна штука.
картофель - четыре штуки.
помидор - одна штука.
сало свиное - одна столовая ложка
сметана - две столовых ложки
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложке
перец черный молотый , соль
Вариант приготовления рецепта Уха из морской рыбы
Рыбу очистим и проколем. Головы, плавники, кости зальем 4 стаканами воды и варим 30 минут, дальше бульон процедим.
Лук нарежем полукольцами и обжарим на сале, добавим нарезанные кубиками картофель и помидор, мускатный орех, соль и перец, обжаривайте вместе 1–2 минуты.
Обжаренные ингредиенты зальем рыбным бульоном и варим 20 минут. Дальше добавим филе рыбы, нарезанное кубиками и варим до полной готовности рыбы.
Снимем уху с огня, посыплем зеленью и заправим сметаной.
К столу подаем уху с гренками.
Приятного Вам аппетита!