Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Уха рыбацкая двойная, двойной бутерброд
двойной бутерброд
Рецепт приготовления - Уха рыбацкая двойная
Ингредиенты для рецепта Уха рыбацкая двойная
* рыбная мелочь - 800 грамм
судак - 650 грамм
вода - 1,5 л
репчатый лук - две штуки.
корень петрушки - 1/2 шт.
зелень укропа - 1 пучок
соль , перец горошком
лавровый лист
Вариант приготовления рецепта Уха рыбацкая двойная
Мелкую рыбу выпотрошим, удалим жабры, проколем, зальем холодной водой, посолим и варим 35–40 минут.
В процеженный бульон добавим целые головки лука, корень петрушки, куски судака, перец, лавровый лист, соль.
Варим на слабом огне, удаляя пену, в течение 20 минут.
При подаче посыплем мелко рубленной зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!