Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Таратор (3)
Рецепт приготовления - Таратор (3)
Ингредиенты для рецепта Таратор (3)
огурцы - две штуки.
чеснок - 1 зубчик
яйца вареные - две штуки.
грецкие орехи - 50 грамм
кефир - 5 стаканов
сметана - четыре чайных ложки
зелень укропа
соль
Вариант приготовления рецепта Таратор (3)
Огурцы мелко нарежем, орехи и чеснок порубим.
Приготовленные ингредиенты соединим, зальем кефиром, посолим. Заправим сметаной, перемешаем.
При подаче оформим суп половинкой яйца, посыплем рубленой зеленью. К супу подадим бутерброды с ветчиной или колбасой.
Приятного Вам аппетита!