Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Тыквенный суп по-французски
Рецепт приготовления - Тыквенный суп по-французски
Ингредиенты для рецепта Тыквенный суп по-французски
тыква - один килограмм
картофель - 500 грамм
молоко - 1 литр
хлеб пшеничный
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Тыквенный суп по-французски
Тыкву очистим, разрежем вдоль на несколько частей, удалим семена. Тыкву и картофель нарежем кубиками. Приготовленные овощи отварить в 1 л подсоленной воды до полной готовности, дальше овощи протрем вместе с отваром.
В протертую массу вольем горячее молоко, добавим соль, перец, размешаем и доведем до кипения.
К супу подадим гренки.
Приятного Вам аппетита!