Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп Холостяцкий
Рецепт приготовления - Суп Холостяцкий
Ингредиенты для рецепта Суп Холостяцкий
колбаса (2-4 вида) - 300-400 грамм
картофель - три штуки.
морковь - три штуки.
зелень петрушки и укропа
масло сливочное - 20 грамм
корень петрушки (по желанию) - одна штука.
Вариант приготовления рецепта Суп Холостяцкий
Нарежем картофель и морковь кубиками и зальем водой. Когда закепит вода, добавим нарезанную кубиками колбасу. Варим до полной готовности картофеля.
За 2 минуты до полной готовности добавим целиком корень пертушки (по желанию). Выключим огонь и добавим 20 гр. сливочного масла, нарезанную зелень.
Приятного Вам аппетита!