Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон с картофельными клецками
Рецепт приготовления - Бульон с картофельными клецками
Ингредиенты для рецепта Бульон с картофельными клецками
бульон мясной - 1 литр
картофель - 200 грамм
яйцо - 1/2 шт.
мука - одна столовая ложка
сливочное масло - одна столовая ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Бульон с картофельными клецками
Картофель отварить и протрем. Масло разотрем с яйцом, мукой, перцем и солью, соединим с картофелем и перемешаем.
Из картофельной массы сформовать шарики, запанировать в муке, варим в подсоленной воде 10 минут, дальше откинем на дуршлаг.
При подаче положим клецки в тарелку и зальем горячим бульоном.
Приятного Вам аппетита!