Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из моркови (3)
Рецепт приготовления - Суп-пюре из моркови (3)
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из моркови (3)
морковь - 300 грамм
вода - 800 грамм
лук - 1 головка
масло топленое - две столовых ложки
картофель - 250 грамм
сливочное масло - две столовых ложки
хлеб пшеничный - 200 грамм
сахар - одна чайная ложка
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из моркови (3)
Морковь и лук мелко нарежем и спассеруем на топленом масле.
В кипящую воду положим нарезанный ломтиками картофель, пассерованные овощи, посолим, добавим сахар и варим до полной готовности. Дальше овощи протрем вместе с отваром и доведем до кипения.
Для гренков хлеб нарежем мелкими кубиками и обжарим на половине сливочного масла.
При подаче в суп положим кусочек сливочного масла и гренки.
Приятного Вам аппетита!