Раздел: Горячие блюда
Кулинарный рецепт - Суп яичный
Рецепт приготовления - Суп яичный
Ингредиенты для рецепта Суп яичный по-римски
яйца - четыре штуки.
бульон мясной - 1 литр
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
сливочное масло - одна столовая ложка
сыр плавленый - 400 грамм
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп яичный
Ломтики хлеба обжарим на масле, дальше уложим на них нарезанный ломтиками сыр и запечем до образования золотистой корочки.
При подаче в каждую тарелку уложим по два кусочка хлеба с сыром, выпустить яйцо, зальем горячим бульоном и посыплем зеленью.Обязательно пожелайте приятного вкусного аппетита
Приятного Вам аппетита!