Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп куриный (3)
Рецепт приготовления - Суп куриный (3)
Ингредиенты для рецепта Суп куриный (3)
филе куриное - 500 грамм
вода - 1,5 литра
рис "Увелка" - 1/2 стакана
яйца - две штуки.
лимон - одна штука.
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп куриный (3)
Филе зальем холодной водой, дольем до кипения, снимем пену и варим на слабом огне до полной готовности.
В бульон добавим соль, перебранный и промытый рис. Варим до полной готовности риса.
Для льезона яйца взобьем в пену, постепенно добавляя сок лимона и две столовых ложки бульона.
Вольем в суп льезон.
При подаче положим в суп кусочки мяса птицы и рубленую зелень.
Приятного Вам аппетита!