Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Средиземноморский рыбный суп, рыбный суп
рыбный суп
Рецепт приготовления - Средиземноморский рыбный суп
Ингредиенты для рецепта Средиземноморский рыбный суп
филе лосося или семги - 200 грамм
филе скумбрии - 200 грамм
помидоры - две штуки.
баклажан - одна штука.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - одна столовая ложка
бульон рыбный - 3 стакана
отвар овощной - 2 стакана
перец белый молотый
соль йодированная
Вариант приготовления рецепта Средиземноморский рыбный суп
Баклажан нарежем кружочками, лук, чеснок мелко порубим. Помидоры нарежем дольками, филе скумбрии и лосося — кусочками.
Припустим овощи с добавлением оливкового масла. Добавим рыбный бульон и овощной отвар, рыбу, специи. Варим 10 минут на среднем огне до полной готовности рыбы.
При подаче суп разложим по тарелкам и оформим ломтиками лимона.
Приятного Вам аппетита!