Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с чечевицей и томатами
Рецепт приготовления - Суп с чечевицей и томатами
Ингредиенты для рецепта Суп с чечевицей и томатами
чечевица красная - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
помидоры - две штуки.
чеснок - 2 зубчика
бульон куриный - 7 стаканов
лавровые листья - две штуки.
сахар - 1 щепотка
перец черный молотый , соль
Вариант приготовления рецепта Суп с чечевицей и томатами
Чечевицу замочим в холодной воде на 4–5 часов.
Лук нарежем кубиками. Помидоры ошпарим и, сняв кожицу, нарежем кубиками. Лук соединим с чечевицей, бульоном, помидорами и дольем до кипения. Добавим лавровый лист, рубленый чеснок, сахар, молотый перец, соль и варим 25 минут.
К столу подаем суп с гренками, оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!