Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп гороховый с макрелью
Рецепт приготовления - Суп гороховый с макрелью
Ингредиенты для рецепта Суп гороховый с макрелью
горох "Увелка" - 350 грамм
филе макрели - 300 грамм
картофель - четыре штуки.
лук репчатый - 2 головки
сливочное масло - две столовых ложки
отвар овощной - 8 стаканов
зелень петрушки - 1 пучок
мускатный орех тертый
лавровый лист
перец черный молотый , соль
Вариант приготовления рецепта Суп гороховый с макрелью
Горох замочим в холодной воде на 6 часов.
Картофель крупно нарежем.
Филе нарежем кусочками. Лук мелко нарежем и спассеруем на масле, вольем отвар, добавим горох, картофель, кусочки рыбы и лавровый лист.
Дольем отвар до кипения и варим на слабом огне 15 минут. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
При подаче посыплем суп рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!