Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с креветками и грибами
Рецепт приготовления - Суп с креветками и грибами
Ингредиенты для рецепта Суп с креветками и грибами
бульон куриный - 1 л
креветки - 500 грамм
шампиньоны - 250 грамм
ростки бамбука - 200 грамм
горошек зеленый - 100 грамм
кинза , зеленый лук
соль , перец
соевый соус
Вариант приготовления рецепта Суп с креветками и грибами
Креветки отварить.
Грибы, лук и ростки порезать.
В бульон добавим соль, перец, лук, вскипятим и проварить на среднем огне 5-7 минут.
Дальше добавим грибы, горошек и ростки, с момента закипания проварить еще 5 минут.
Дальше положим в суп креветки, доведем до кипения и снимем с огня. Посыплем суп измельченной зеленью, закроем посуду крышкой и оставим на 5-7 минут.
При подаче в тарелки с супом вольем по 1 ч. Ложке соевого соуса.
Приятного Вам аппетита!