Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с говядиной и лапшой
Рецепт приготовления - Суп с говядиной и лапшой
Ингредиенты для рецепта Суп с говядиной и лапшой
бульон мясной - 4 стакана
лапша рисовая - 60 грамм
лук - 1/2 шт.
ростки соевых бобов - 100 грамм
зеленый лук - 2 пера
говядина отварная - 150 грамм
соус рыбный - одна столовая ложка
сок лимонный - одна столовая ложка
имбирь тертый - одна чайная ложка
специи по вкусу
кинза , укроп
Вариант приготовления рецепта Суп с говядиной и лапшой
Лапшу замочить в кипящей воде, выдержим 10 минут.
В бульон положим рубленый лук и чеснок, добавим соус, специи. Все вскипятим под крышкой и проварить 10 минут на среднем огне.
С лапши сольем жидкость, разложим лапшу по тарелкам. Добавим в тарелки порезанное мясо, ростки, лук. Вольем кипящий бульон.
Сбрызнем суп лимонным соком, посыплем рубленной зеленью и перцем чили.
Приятного Вам аппетита!