Рецепт - Суп «Фо бо
приприготовленление супа солянка
Рецепт приготовления - Суп «Фо бо»
бульон говяжий - 2 л
филе говядины - 300 грамм
ветчина вареная - 2 ломтика
лук репчатый - две штуки.
лук-шалот - две штуки.
морковь - одна штука.
кабачок - одна штука.
вермишель - пять столовых ложек
лимон - одна штука.
имбирь свежий - 2 см
соевый соус - одна столовая ложка
соль , перец черный молотый
приправа "Букет гарни" - одна штука.
Лук репчатый, лук-шалот и имбирь порезать.
Бульон вскипятим, положим в него лук, лук-шалот, рубленную мяту и приправы, проварить на слабом огне в течение 10 минут. Дальше снимем с огня, прикроем посуду крышкой и оставим на 10 минут. Дальше бульон процедим.
Морковь нашинкуем, кабачок порезать кружочками. Положим морковь и кабачок в суп, доведем до кипения и проварить 10 минут.
Мясо порезать кубиками, положим в суп, перемешаем и варим 10 минут.
Дальше положим в суп порезанную ветчину, вермишель и варим до полной готовности. Снимем суп с огня, добавим соль, перец, соус и перемешаем.
При подаче в тарелки с супом положим по ломтику лимона.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!