Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Мексиканский фасолевый суп, мексиканский суп
мексиканский суп
Рецепт приготовления - Мексиканский фасолевый суп
Ингредиенты для рецепта Мексиканский фасолевый суп
помидоры очищенные и измельченные - 400 грамм
фасоль красная консервированная - 470 грамм
консервированная кукуруза сладкая - 120 грамм
авокадо - 1 плод
лук измельченная - одна штука.
сладкий перец зеленый - одна штука.
чеснок измельченный - 1 зубчик
оливковое масло - 6 чайных ложек
бульон овощной - 4 стакана
томатная паста - 6 чайных ложек
порошок чили - 1/2 ч. ложки
соус табаско - несколько капель
кинза измельченная - одна столовая ложка
перец черный молотый , соль
Вариант приготовления рецепта Мексиканский фасолевый суп
Лук обжарим в масле до размягчения, добавим сладкий перец, чеснок, помидоры, порошок чили и потушить в течение 3–4 минут. Дальше вольем бульон с томатной пастой и положим 3/4 всего количества фасоли.
Проварить на слабом огне в течение 30 минут, дальше немного остудим, выложим в миксер и взобьем до получения однородной массы. Снова перельем суп в кастрюлю, посолим, поперчим, добавим оставшуюся фасоль и кукурузу.
Авокадо очистим, нарежем кубиками и добавим в суп вместе с соусом табаско. Доведем до кипения и посыплем нарезанной кинзой. При подаче оформим суп листиками кинзы.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!